Qualifizierte Mannschaften für das DMSJ NRW-Finale

Mit der weiblichen A-, C- und D-Jugend sowie der männlichen A- und D-Jugend haben sich fünf Mannschaften der SG für das NRW Landesfinale in Wuppertal nächstes Wochenende qualifiziert. Zusätzlich hat sich die erste Mannschaft der E-Jugend für den 5. und letzten Durchgang des KidsCup qualifiziert, der am nächsten Samstag ebenfalls in der Wuppertaler Schwimmoper veranstaltet wird. Leider ist der KidsCup nicht in die Wettkämpfe der DMSJ eingebunden, sondern findet bereits ab 9:40 Uhr (Einlass 9:00 Uhr) statt. Einschwimmen für die Athleten der DMSJ startet um 12:00 Uhr.

Die Kleinen würden sich sicher freuen, wenn einige "Große" am Samstag für eine lautstarke Unterstützung früher kommen!