Veränderungen im Vorstand des Fördervereins

Am 14.11. wurde in der Beiratssitzung nach der Mitgliederversammlung turnusgemäß nach zwei Jahren der Vorstand des Fördervereins neu bestellt. Dr. Sven Hower wird auch zukünftig das Amt des Ersten Vorsitzenden bekleiden. Daniela Sulenski beendete ihre Tätigkeit als Kassenwartin. Sie übernahm die Funktion vor acht Jahren, baute dabei die Geschäftsstelle auf und war immer eine wichtige Stütze für Neuvorstände. Wir danken Ihr herzlich für ihr Engagement und Nachsicht! Ihr Amt und die Verantwortung für die Geschäftsstelle übernimmt Dr. Christian Mund. Seine Funktion als stellvertretender Vorsitzender wird zukünftig Jörg Meier bekleiden. Ihm folgt ins Amt des Beisitzers Frank Everbeck, den wir herzlich begrüßen.

Vorstand des Förderverein TG Schwimmen Mülheim 2004 e.V.