ASC Nachwuchsschwimmfest

Am letzten Wochenende fand zum 34. Mal das traditionelle Nachwuchsschwimmfest des ASC statt. Auch Mannschaften aus Ratingen, Oberhausen, Essen, Bochum und Duisburg besuchten das Mülheimer Südbad. Die SG stellte bei diesem Heimspiel mit 99 Athleten und Athletinnen naturgemäß die stärkste Mannschaft und erreichte in der Folge mit 2803 Punkten den ersten Platz in der Vereinswertung. 81 Gold-, 82 Silber-, und 63 Bronzemedaillen haben wesentlich zu diesem Erfolg beigetragen.  Am Samstag schwammen 21 junge Athleten und Athletinnen der SG aus den Jahrgägne 2012 und 2013 im 12. Kindgerechten Wettkampf des ASC und ergatterten dabei 19 Medaillen.